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Brioche pera e cannella


Per risollevare un pò il mio morale dopo una settimana alquanto faticosa al lavoro, questa mattina, giorno libero, ho fatto queste buonissime brioche con pochi ingredienti e soprattutto niente zucchero!
Il mio animo si è risollevato un pochino quando ne ho assaggiato subito una, con il ripieno ancora tiepido che si scioglieva in bocca, una goduria...e pensare che la cannella fino a un anno fa non la potevo vedere ne sentire e ora invece è amore, appena posso la inserisco nei dolci che faccio, compresi i biscotti! 
Comunque qui sotto coi sono gli ingredienti per circa sei brioche e poco più sotto la spiegazione!!!

Un rotolo di pasta sfoglia comprato
2 pere
2 cucchiai di miele liquido di millefiori
3 noci sbriciolate
7 mandorle sbriciolate
1 cucchiaio di cannella in polvere

Sbucciare e tagliare a dadini due pere, aggiungere le mandorle e le noci sbriciolate, il miele, la cannella, dare al tutto una bella mescolata. Accendere il forno ventilato a 190°, preparare la teglia con della carta da forno. Srotolare la pasta sfoglia e tagliare il rettangolo in sei parti uguali, in ogni quadrato formatosi dividerlo a metà con un linea immaginaria e da una parte fare dei taglietti in orizzontale (perpendicolari alla linea immaginaria), nello spazio rimanente mettere un pò del composto di pere e company! A questo punto prendere la parte con i tagli e adagiarla sopra l'altra avendo cura di avvolgere un poco il bordo di entrambe che combaceranno, premere delicatamente per fermare il tutto e prevenire la fuoriuscita del composto durante la cottura. Adagiare le brioche nella teglia e infornare per circa 20 minuti, gli ultimi 5 minuti ho spento il forno e messo il grill per far dorare le brioche che senza zucchero o uovo sopra avevano l'aspetto un pochino anemico...la foto che vedete sopra è fedele alla realtà e il gusto è divino! Spero che questa ricettina sia di vostro gusto come lo è stata per me!!!Alla prossima, ciao!!!



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